Menù alla carta e menù e degustazione

Menù alla carta

Gli Antipasti

Composizione Vecchia Osteria: 1/7/8
Lonzino alle erbe, Salame di cascina Pane all’ uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciole al miele Fidighina e salam ad la duja Petalo di indivia con robiola e confettura alle cipolle di Tropea

€ 15,00

Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto 1

€ 14.00

Salmone dei fiordi norvegesi marinato agli agrumi su misticanza con arance, noci e mele 4 8

€ 17,00

Tortino di sfoglia alla fonduta e funghi con pagliuzze di porri 1/7

€ 15,00

Strudel con radicchio e scamorza su vellutata allo zafferano 1/3/7

€ 14.00

I Primi Piatti

Fettuccine di pasta fresca alle noci1 3/7/8

€ 15.00

Ravioli del plin alla piemontese con trucioli di Bra1 7

€ 15,00

Ravioli di branzino con fumetto al Vermentinoe granella di pistacchi 1/3/4/7/8/12

€ 15,00

Riso Carnaroli sfumato all’Erbaluce e funghi porcini (minimo per due persone) 7/9

€ 16,00

Risotto al rosso di Boca e toma di Piode(minimo per due persone) 7/8/9/12

16,00

Il Pesce

Filetto di ombrina con pomodorini, capperi e timo 4

€ 18.00

Filetto di branzino ai ferri 4

€ 17.00

Filetto di salmone gratinato alle erbe 1/4

20.00

Le Carni

Tagliata di galletto con crema di porcini 7

€ 16,00

“Cappello del prete” marinato al Boca 9/12

€ 17.00

Fracosta di manzetta prussiana al pepe con rucola e cipollotto 7

€ 20,00

I Nostri Dolci

Torta di mele casereccia 1/3/7/8

6,00

Soufflé al cioccolato e irish cream 1/3/6/7/8

6,00

Semifreddo alla amarena/marron glacè 1/3/6/7/8

€ 6,00

Affogato al caffè 7

€ 6,00

Sorbetto di mela verde al Calvados/ai limoni di Sorrento 7/8

€ 5,00

Cigno di ananas caramellato

5,00

Menù Degustazione

Menù Degustazione di Carne

Tortino di sfoglia con asparagi e uova mimosa

***

Riso Carnaroli sfumato all’ Erbaluce, fior di zucca 
e scaglie di Castelmagno 

***

Guancetta di maiale brasata al Nebbiolo 
Patate al forno

***

Semifreddo all’amarena

***

 Caffè

Euro 45.00 bevande escluse

Iscriviti alla nostra Newsletter

Paniga Gourmet

Ristorante aperto solo nel fine settimana.

Necessaria  la prenotazione.

Per le Vostre occasioni speciali apriamo anche nei giorni feriali.

Vedi tutti i menù

Orari d'ufficio

per prenotazioni e info

LUN dalle 9:00 alle 13:00

MARchiuso

MER – VENdalle 9:00 alle 13:00

SAB – DOMdalle 10:00 alle 18:00

Contatti

Via Maggiora, 86 
28021 Borgomanero (NO)
+39 0322 822 59
+39 327 8851615
info@panigagourmet.it
instagram
facebook

Regala