Menù alla carta
Gli Antipasti
Composizione Vecchia Osteria: 1/7/8
Lonzino alle erbe, Salame di cascina Pane all’ uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciole al miele Fidighina e salam ad la duja Petalo di indivia con robiola e confettura alle cipolle di Tropea
€ 15,00
Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto 1
€ 14.00
Salmone dei fiordi norvegesi marinato agli agrumi su misticanza con arance, noci e mele 4 8
€ 17,00
Tortino di sfoglia alla fonduta e funghi con pagliuzze di porri 1/7
€ 15,00
Strudel con radicchio e scamorza su vellutata allo zafferano 1/3/7
€ 14.00
I Primi Piatti
Fettuccine di pasta fresca alle noci1 3/7/8
€ 15.00
Ravioli del plin alla piemontese con trucioli di Bra1 7
€ 15,00
Ravioli di branzino con fumetto al Vermentinoe granella di pistacchi 1/3/4/7/8/12
€ 15,00
Riso Carnaroli sfumato all’Erbaluce e funghi porcini (minimo per due persone) 7/9
€ 16,00
Risotto al rosso di Boca e toma di Piode(minimo per due persone) 7/8/9/12
€ 16,00
Il Pesce
Filetto di ombrina con pomodorini, capperi e timo 4
€ 18.00
Filetto di branzino ai ferri 4
€ 17.00
Filetto di salmone gratinato alle erbe 1/4
€ 20.00
Le Carni
Tagliata di galletto con crema di porcini 7
€ 16,00
“Cappello del prete” marinato al Boca 9/12
€ 17.00
Fracosta di manzetta prussiana al pepe con rucola e cipollotto 7
€ 20,00
I Nostri Dolci
Torta di mele casereccia 1/3/7/8
€ 6,00
Soufflé al cioccolato e irish cream 1/3/6/7/8
€6,00
Semifreddo alla amarena/marron glacè 1/3/6/7/8
€ 6,00
Affogato al caffè 7
€ 6,00
Sorbetto di mela verde al Calvados/ai limoni di Sorrento 7/8
€ 5,00
Cigno di ananas caramellato
€ 5,00
Menù Degustazione
Tortino di sfoglia con asparagi e uova mimosa
***
Riso Carnaroli sfumato all’ Erbaluce, fior di zucca
e scaglie di Castelmagno
***
Guancetta di maiale brasata al Nebbiolo
Patate al forno
***
Semifreddo all’amarena
***
Caffè
Euro 45.00 bevande escluse