Menù alla carta e menù degustazione

Menù alla carta

Gli Antipasti

Composizione Vecchia Osteria: 1/7/8

Lonzino alle erbe, Carni bianche tonnate

Pane all’ uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciole al miele

Fidighina e salam ad la duja

Petalo di indivia con robiola e confettura alle cipolle di Tropea

euro 15,00

Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto 1

euro 14.00

Code di gamberi argentini alla catalana 2/4/9

euro 16,00

Tortino di sfoglia alla fonduta e funghi con pagliuzze di porri 1/3/7

euro 15,00

Flan di zucca gialla, fonduta di parmigiano 24 mesi,  granella di nocciole 1/3/7/8

euro 15.00

I Primi Piatti

Fettuccine di pasta fresca alle noci 1/3/7/8

euro 15.00

Agnolotti di brasato alla piemontese con trucioli di Bra 1/3/7/9

euro 15,00

Raviolaccio ripieno di cacio e pepe,

bisque di gamberi e mazzancolle 1/2/3/4/7

euro 16,00

Riso Carnaroli sfumato all’Erbaluce e funghi porcini 7/9

euro 16,00

(minimo per due persone)

Risotto al rosso di Boca
e fonduta di toma del Mottarone 7/9/12

euro 16,00

(minimo per due persone)

Il Pesce

Filetto di ombrina con pomodorini, capperi e timo4

€ 18.00

Filetto di branzino in panatura aromatica, vellutata di porro bianco 1 4

€ 17.00

Filetto di salmone in crosta croccante al mais 1 4

€20.00

Le Carni

Tagliata di galletto con crema di porcini 1 7

€ 16,00

Parte nobile di manzo brasata al Nebbiolo, la sua salsa 1 9 12

€ 17.00

Tagliata di fassona al timo e pepe verde 7

€ 20,00

I Nostri Dolci

Torta di mele casereccia, con gelato artigianale al fiordilatte
e granella di nocciole 1/3/6/7/8/10/13

€ 8,00

Soufflé al cioccolato 1/3/6/7/8

€6,00

Semifreddo alla nocciola del Piemonte1/3/6/7/8

€ 6,00

Affogato al caffè 7

€ 6,00

Sorbetto di mela verde al Calvados/ai limoni di Sorrento 7/8

€ 5,00

Cigno di ananas caramellato

€5,00

Menù Degustazione

Menù Degustazione di Carne


Sfogliatina di radicchio e speck,
fonduta di taleggio 
***
Riso Carnaroli sfumato all’ Erbaluce e funghi porcini
***
Brasato della vena al Nebbiolo
Tortino di patate
***
Semifreddo alla nocciola
***
Caffè

Euro 45.00 bevande escluse

Iscriviti alla nostra Newsletter

Paniga Gourmet

Ristorante aperto solo nel fine settimana.

Necessaria  la prenotazione.

Per le Vostre occasioni speciali apriamo anche nei giorni feriali.

Vedi tutti i menù

Orari d'ufficio

per prenotazioni e info

LUN dalle 9:00 alle 13:00

MARchiuso

MER – VENdalle 9:00 alle 13:00

SAB – DOMdalle 10:00 alle 18:00

Contatti

Via Maggiora, 86 
28021 Borgomanero (NO)
+39 0322 822 59
+39 327 8851615
info@panigagourmet.it
instagram
facebook

Regala