Menù alla carta
Gli Antipasti
Composizione Vecchia Osteria: 1/7/8
Lonzino alle erbe, Carni bianche tonnate
Pane all’ uvetta e noci con lardo di Arnad e nocciole al miele
Fidighina e salam ad la duja
Petalo di indivia con robiola e confettura alle cipolle di Tropea
euro 15,00
Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto 1
euro 14.00
Code di gamberi argentini alla catalana 2/4/9
euro 16,00
Tortino di sfoglia alla fonduta e funghi con pagliuzze di porri 1/3/7
euro 15,00
Flan di zucca gialla, fonduta di parmigiano 24 mesi, granella di nocciole 1/3/7/8
euro 15.00
I Primi Piatti
Fettuccine di pasta fresca alle noci 1/3/7/8
euro 15.00
Agnolotti di brasato alla piemontese con trucioli di Bra 1/3/7/9
euro 15,00
Raviolaccio ripieno di cacio e pepe,
bisque di gamberi e mazzancolle 1/2/3/4/7
euro 16,00
Riso Carnaroli sfumato all’Erbaluce e funghi porcini 7/9
euro 16,00
(minimo per due persone)
Risotto al rosso di Boca
e fonduta di toma del Mottarone 7/9/12
euro 16,00
(minimo per due persone)
Il Pesce
Filetto di ombrina con pomodorini, capperi e timo4
€ 18.00
Filetto di branzino in panatura aromatica, vellutata di porro bianco 1 4
€ 17.00
Filetto di salmone in crosta croccante al mais 1 4
€20.00
Le Carni
Tagliata di galletto con crema di porcini 1 7
€ 16,00
Parte nobile di manzo brasata al Nebbiolo, la sua salsa 1 9 12
€ 17.00
Tagliata di fassona al timo e pepe verde 7
€ 20,00
I Nostri Dolci
Torta di mele casereccia, con gelato artigianale al fiordilatte
e granella di nocciole 1/3/6/7/8/10/13
€ 8,00
Soufflé al cioccolato 1/3/6/7/8
€6,00
Semifreddo alla nocciola del Piemonte1/3/6/7/8
€ 6,00
Affogato al caffè 7
€ 6,00
Sorbetto di mela verde al Calvados/ai limoni di Sorrento 7/8
€ 5,00
Cigno di ananas caramellato
€5,00
Menù Degustazione
Sfogliatina di radicchio e speck,
fonduta di taleggio
***
Riso Carnaroli sfumato all’ Erbaluce e funghi porcini
***
Brasato della vena al Nebbiolo
Tortino di patate
***
Semifreddo alla nocciola
***
Caffè
Euro 45.00 bevande escluse