Buffet di Pasquetta

Lunedì 21 Aprile 2025
Buffet di Pasquetta
Ore 12.30

Il tavolo dei rustici:
Speck tirolese
Carni bianchi in salsa tonnata
Toma di Piode con miele d'acacia e noci croccanti
Tagliere di salumi del nostro territorio:
Salame nostrano e torcetto al Nebbiolo 

***
Uova alla russa
Torta pasqualina
Sformato di asparagi 
Cous cous con le verdurine

Appena sfornati:
Verdure pastellate
Involtino di primavera con salsa agrodolce 
Quenelle di alghe, Pesciolini fritti
Pizzette di sfoglia
Bruschetta con pancetta stufata
***
Riso Carnaroli sfumato all'Arneis con asparagi croccanti e mimosa 

Ed infine le proposte dolci:
Tiramisù alle fragole
Torta casareccia alle noci 
Torta cioccolosa alle pere
Gelato artigianale al fior di latte con frutta fresca
***
Caffè 
I vini della nostra selezione

Tutto compreso Euro 47,00

 

Iscriviti alla nostra Newsletter

Paniga Gourmet

Ristorante aperto solo nel fine settimana.

Necessaria  la prenotazione.

Per le Vostre occasioni speciali apriamo anche nei giorni feriali.

Vedi tutti i menù

Orari d'ufficio

per prenotazioni e info

LUN dalle 9:00 alle 13:00

MARchiuso

MER – VENdalle 9:00 alle 13:00

SAB – DOMdalle 10:00 alle 18:00

Contatti

Via Maggiora, 86 
28021 Borgomanero (NO)
+39 0322 822 59
+39 327 8851615
info@panigagourmet.it
instagram
facebook

Regala