Cenone di San Silvestro

 

Martedì 31 Dicembre 2024
Cenone di San Silvestro
In compagnia  di Max
Ore 20.00
Il Gran Buffet di Aperitivi ad isole tematiche:
Prosecco cuvée brut Andreola 
 Cocktail analcolico alla frutta
 Aperol Spritz
 Campari
Al Banco del Salumiere
Tagliere di salumi del nostro territorio:
Salame di cascina, Torcetto al Ghemme, Salame nostrano
 con grissini artigianali
Bresaola della Valtellina con rucola e grana
Speck tirolese
Show cooking 
Mini quenelle al sugo 
Tavolo del casaro
Grana Padano in forma 
Tome delle nostre valli con i loro abbinamenti
Spiedino con uva e provola
Petalo di indivia con ricotta fresca e confettura di cipolle di Tropea
Appena sfornati
Focaccia allo stracchino
Bruschetta con pancetta stufata
Brioche con prosciutto e formaggio 
 Fritti a passaggio
Zeppole di alghe 
Anelli di cipolla
Mozzarella in carrozza
Verdure pastellate
Dal cesto vegetariano
Mini quiche di verdure
Insalata di frutta Waldorf
Cous cous con le verdure
Involtino di melanzana, caprino ed erbe selvatiche
Nell‘isola del Pesce
Conetti di gelato al tonno e pistacchi
Veli di spada al pepe rosa
Tarteletta brisé con mousse al salmone
Salmone norvegese marinato all’erba cipollina

Ore 20.45 tutti a tavola
Menù
Soufflé di cavolfiore, broccoli e nocciole
con  vellutata allo zafferano
***
Riso Carnaroli al Franciacorta con pere Abate, 
gorgonzola e noci
***
Ravioli al branzino profumati agli agrumi di Sicilia
***
Tagliata di Black Angus ai tre pepi
Patate alla buccia
***
Dolce di San Silvestro
***
Caffè
Cantina di nonno Paniga con liquori, grappe e passiti

E dopo la mezzanotte….
Diamo il benvenuto all’anno nuovo insieme a Max
***
Durante la serata sarà molto gradita una sosta con un fresco sorbetto
***
Inoltre, a vostra disposizione open bar con amari, birre e vari cocktails
***
Buffet di frutta fresca 
E come vuole la tradizione Zampone con lenticchie beneauguranti
I vini in abbinamento:
 Arneis Roero docg
Barbera d’Asti docg Carlin de Paolo 
Spumante brut extra dry Andreola
Moscato d’Asti docg

Tutto compreso Euro 125.00
Per chi non gradisce il pesce a disposizione alternativa di carne
(da comunicarsi al momento della prenotazione)
Bambini da 0 a 3 anni GRATIS
Bambini da 4 a 9 anni euro 60.00

Iscriviti alla nostra Newsletter

Paniga Gourmet

Ristorante aperto solo nel fine settimana.

Necessaria  la prenotazione.

Per le Vostre occasioni speciali apriamo anche nei giorni feriali.

Vedi tutti i menù

Orari d'ufficio

per prenotazioni e info

LUN dalle 9:00 alle 13:00

MARchiuso

MER – VENdalle 9:00 alle 13:00

SAB – DOMdalle 10:00 alle 18:00

Contatti

Via Maggiora, 86 
28021 Borgomanero (NO)
+39 0322 822 59
+39 327 8851615
info@panigagourmet.it
instagram
facebook

Regala